Gerbang Lagu
Tempat Lirik Lagu Terpopuler
Home » A » CJR – Arti Kata (feat. Project POP)

CJR – Arti Kata (feat. Project POP)

A

Lirik “Arti Kata” dari CJR ini ditayangkan dan dipersembahkan kepada pemirsa pada tanggal 20 Juni 2015. Lagu ini berada atau terdapat pada album Lebih Baik yang didistribusikan oleh label ACT Plus, Music Factory. Berikut ini sedikit cuplikan teks lagunya “arti kata apa yang ingin kau tahu / kalo arti…..“. Ada lagi beberapa Single lainya dari CJR diantaranya Jika Bisa Memilih, Ku Buat Mau, Jatuh Cinta, Good Morning Pagi Ini, dan Mata Air.

maa

Lirik Lagu Arti Kata

hai adik, bolehkah kakak bertanya, adik
tentang arti kata-kata yang kau ucap
bahasa masa kini

hai kakak, silahkan saja bertanya, kakak (boleh dong kakak)
arti kata apa yang ingin kau tahu
bahasa gaul kami

apa itu baper, bawa perasaan
apa itu kudet, kamu kurang updet
artinya gegana, gelisah galau merana
kalo arti friendzone (yah kak, kalo itu sih aku sama)

hai kak, kami pun ingin bertanya, kakak
tentang arti kata-kata yang kau ucap
bahasa gaul dulu

mbb

hai adik (iya bang), boleh dong adik bertanya, adik (apa bang)
arti kata apa yang ingin kau tahu
bahasa gaul kami

apa itu plokis, artinya polisi
apa itu bokis, bokis itu bohong
kalo arti bokin, bokin itu pacar
kalo arti, eh coi gout garadai dokat (yo bro, gue gak ada duit)

tiap generasi punya gayanya sendiri
ciptakan istilah-istilah penuh arti
ada yang sudah basi, ada yang sampai kini
nikmati masamu kini

apa itu baper, bawa perasaan
apa itu kudet, kamu kurang updet
artinya gegana, gelisah galau merana
kalo arti friendzone (yah kak, aku lagi huhh)

mcc

apa itu plokis, artinya polisi
apa itu bokis, bokis itu bohong
kalo arti bokin, bokin itu pacar
kalo arti, gout garadai dokat (gak ada duit)

apa itu baper, bawa perasaan
apa itu kudet, kamu kurang updet
artinya gegana, gelisah galau merana
kalo arti friendzone (yah kak, masa aku lagi, udah dong)


Demikianlah mengenai untaian lirik lagu Arti Kata (feat. Project POP) dari CJR yang dapat disampaikan oleh gerbanglagu.xyz untuk pecinta lagu. Perlu diingat mengenai untaian lirik Arti Kata (feat. Project POP) diatas merupakan hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band dan label musik yang bersangkutan. Keseluruhan media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang ada di situs ini hanyalah untuk membantu baik promosi ataupun evaluasi.

Untaian syair lagu menarik :
CJR – Arti Kata (feat. Project POP) | Nadin Nacita | 4.5