Gerbang Lagu
Tempat Lirik Lagu Terpopuler
Home » S » Mbah Surip – Sejarah Cintaku

Mbah Surip – Sejarah Cintaku

S

Lirik “Sejarah Cintaku” dari Mbah Surip ini ditayangkan dan dipersembahkan kepada pemirsa pada tanggal 19 Juni 2009. Dari Informasi yang kami dapatkan, untuk saat ini lagu ini masih dalam bentuk single ketika kami mempersembahkanya kepada anda. Berikut ini sedikit cuplikan teks lagunya “begini sodara ceritanya / mau dengar tidak, hehehehe / yang…..“. Ada lagi beberapa Single lainya dari Mbah Surip diantaranya Ujug-Ujug, Tukang Nasi Goreng, Melody Security, Dikejar-kejar, dan I Love You Full.

maa

Lirik Lagu Sejarah Cintaku

aku punya sejarah yang tak akan ku lupakan
sejarah cintaku hanya lah untuk diriku
begini sodara ceritanya
panjang sekali sodara ceritanya
mau dengar tidak, hehehehe
dengarkan ya, hahahaha

saat pertama aku digandeng tanganku
yang merinding bukan bulu kudukku
yang merinding adalah bulu mataku, hahahahha

sebelum aku merayu, aku berpuisi
yang, boleh gak aku pegang rambutmu
boleh boleh boleh boleh boleh, asik
yang, boleh gak aku merangkulmu
boleh boleh boleh boleh boleh, mantep
yang, boleh gak aku noel hidungmu
boleh boleh boleh boleh boleh, hahahahah
yang, boleh gak aku pegang pipimu
boleh boleh boleh boleh boleh, ehehhee
yang, karna hari sudah malem, yang
permintaanku yang terakhir yang
boleh gak aku minta ongkos pulang, hahahaha

asik, hahahah, aku bisa pulang, hahahaa
yang, dadah yang, hahahaha
asik, malam yang indah
penuh kenangan yang tak dapat ku lupakan, yang, darimu
thank you, thank you

mbb

begini sodara ceritanya
panjang sekali sodara ceritanya
apel yang kedua aku makin bahagia, hahahaha

dan kebetulan rumahnya sepi
aku terus bertanya kepada kekasihku
kemana kedua orang tuamu kok sepi-sepi aja
lagi keluar jawabnya, hahahaha
kalo begitu, yang, boleh gak aku masuk ke dalam rumahmu
boleh boleh boleh boleh boleh
yang, boleh gak aku minta air putih
boleh boleh boleh boleh boleh, asik, mantep
lalu, yang, boleh gak aku ke kamar mandi
boleh boleh boleh boleh boleh boleh
yang, permintaanku yang terakhir
boleh gak aku minta ongkos pulang lagi, hahaha
boleh boleh boleh boleh boleh boleh katanya
dasar cowok matre, katanya dia
tapi aku berkata dengan sesungguhnya
thank you darling, thank you darling, thank you darling, thank you
i love you full, hahahaha
huuuu, sun jauh, muah


Demikian mengenai lirik lagu yang berjudul Sejarah Cintaku dari Mbah Surip yang dapat disampaikan oleh situs gerbanglagu.xyz untuk penyuka lagu. Perlu diingat mengenai sebuah lirik Sejarah Cintaku yang ada disini merupakan hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band dan label musik yang bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di situs ini diharapkan dapat membantu dalam menghafal lagu.

mcc
Untaian syair lagu menarik :
Mbah Surip – Sejarah Cintaku | Nadin Nacita | 4.5