Gerbang Lagu
Tempat Lirik Lagu Terpopuler
Home » J » Project Pop – Jatuh Cinta

Project Pop – Jatuh Cinta

J

Lirik “Jatuh Cinta” dari Pop Circus ini ditayangkan dan dipersembahkan kepada pemirsa pada tanggal 26 Juni 2005. Dari Informasi yang kami dapatkan, untuk saat ini lagu ini masih dalam bentuk single ketika kami mempersembahkanya kepada anda. Berikut ini sedikit cuplikan teks lagunya “yo, clap your hand, clap your hand / yo yo…..“. Ada lagi beberapa Single lainya dari Project Pop diantaranya Teka-Teki Cinta, I Will Not Survive, Cintaku Berat di Ongkos, Syukur, dan Ngancem.

maa

Lirik Lagu Jatuh Cinta

Jatuh Cinta Project Pop

yo, clap your hand, clap your hand, clap your hand
yo, clap your hand, clap your hand
yo, clap your hand, clap your hand
yo yo yo, check this out

siapa jatuh cinta pasti lagu in love
kata titik puspa berjuta rasanya loh
biar siang biar malam terbayang wajahnya

kalau jatuh cinta bisa bikin gila
semua enak dimakan sambil la la la la
biar hitam biar putih manislah nampaknya

mbb

reff: dia jauh aku cemas tapi hati rindu
dia dekat aku senang tapi salah tingkah
dia aktif aku pura-pura jual mahal
dia diam aku cari perhatian
oh repotnya

jatuh cinta berjuta indahnya
dipandang dibelai amboi rasanya
jatuh cinta berjuta nikmatnya
menangis tertawa karna jatuh cinta

repeat reff

dia jauh, woi ngapain di situ, siniii
dia dekat, aku senang hahahahaha
dia aktif, aku jadi lebih hiperaktif, hihihi
dia diem, zzzzzz yah tidur
oh repotnya

mcc

jatuh cinta (cinta) berjuta indahnya (maca cih, maca cih)
dipandang dibelai amboi rasanya
jatuh cinta (cinta) berjuta nikmatnya (ahhhh)
menangis tertawa karna jatuh cinta

oh asyiknya (ah yg bener)
oh indahnya (masa iya)
oh senangnya (gak percaya)
jatuh cinta


Demikianlah mengenai lirik Jatuh Cinta dari Project Pop yang disajikan oleh situs gerbanglagu.xyz untuk anda semua. Perlu diketahui mengenai untaian lirik Jatuh Cinta yang ada diatas merupakan hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band dan label musik yang bersangkutan. Keseluruhan media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang ada di situs ini diharapkan dapat membantu dalam menghafal lagu.

Untaian syair lagu menarik :
Project Pop – Jatuh Cinta | Nadin Nacita | 4.5