Gerbang Lagu
Tempat Lirik Lagu Terpopuler
Home » O » Saykoji – Online

Saykoji – Online

O

Lirik “Online” dari Saykoji ini ditayangkan dan dipersembahkan kepada pemirsa pada tanggal 12 Juli 2009. Dari Informasi yang kami dapatkan, untuk saat ini lagu ini masih dalam bentuk single ketika kami mempersembahkanya kepada anda. Berikut ini sedikit cuplikan teks lagunya “on line on line Verse 1: / tidur telat bangun…..“. Ada lagi beberapa Single lainya dari Saykoji diantaranya Berangkat, Primavera (feat. Della MC & Annelyze), Tetap, Pesona Indonesia (feat. Della MC & Guntur Simbolon), dan Boke Lagi.

maa

Lirik Lagu Online

Reff:
siang malam ku selalu
menatap layar terpaku
untuk on line on line
on line on line

Verse 1:
tidur telat bangun pagi pagi
nyalain komputer online lagi
bukan mau ngetik kerjaan
e-mail tugas diserahkan

tapi malah buka facebook
padahal face masih ngantuk
beler kayak orang mabuk
pala naik turun ngangguk-ngangguk

sambil ngedownload empitri
colok i pod usb kiri
ngecekin postingan forum
apa ada balesannye? belum

mbb

biar belum sikat gigi belum mandi
tapi kalo belum on line paling anti
liat friendster myspace, youtube
me and him, everybody you too

siang malam ku selalu
menatap layar terpaku
untuk on line on line
on line on line
jari dan keyboard beradu
pasang earphone dengar lagu
aku on line online
on line on line

Verse 2:
nah udah mandi siap berangkat
langsung cabut takut terlambat
tak lupa flash disk gantung di leher
malah lupa sepatu jadi nyeker

flashdisk isinya bokep atau lagu
kalau ada kerjaanpun gue ragu
kalo emang berani coba pada ngaku
cek isi foldernya satu satu

mcc

di kantor online pakai proxy
walau diblok server bisa dilolosi
namanya udah ketagihan internet
produktifitaspun kepepet

jam kerja malah chatting ym
ngobrol online sama ehehem
atasan lewat langsung klik data
pura pura kerja di depan mata

siang malam ku selalu
menatap layar terpaku
untuk on line on line
on line on line
jari dan keyboard beradu
pasang earphone dengar lagu
aku on line online
on line on line

bridge:
makan siangpun aku cari sinyal wifi
mengapa ku kecanduan oh why why
kadang terasa bagai tak berdaya
ingin ku berubah.. eh ada e-mail dah dulu ya

Verse 3:
cek e-mail spam semua
email benerannya cuma dua
yang satu email lama
yang satu forwardan yang sama

ngarep komentar buka friendster
loading, gue tinggal beser
pas balik ngecek komputer kok lagi maintenance server

ya udah download lagu
bajakan gratis gak pake ragu
saykoji satu album
setengah jam bisa rampung

sore sore bosen hambar
ide nakal cari cari gambar
download video dengan sabar
ketahuan pacar digampar

siang malam ku selalu
menatap layar terpaku
untuk on line on line
on line on line
jari dan keyboard beradu
pasang earphone dengar lagu
aku on line online
on line on line


Itulah tadi lirik lagu yang berjudul Online dari Saykoji yang disajikan oleh gerbanglagu.xyz untuk anda semua. Untuk Informasi mengenai sebuah lirik Online yang ada disini adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band dan label musik yang bersangkutan. Semua media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di sini diharapkan dapat membantu dalam menghafal lagu.

Untaian syair lagu menarik :
Saykoji – Online | Nadin Nacita | 4.5