Gerbang Lagu
Tempat Lirik Lagu Terpopuler
Home » S » Saykoji – So What Gituloh

Saykoji – So What Gituloh

S

Lirik “So What Gituloh” dari Formasi Terbaru ini ditayangkan dan dipersembahkan kepada pemirsa pada tanggal 27 April 2005. Dari Informasi yang kami dapatkan, untuk saat ini lagu ini masih dalam bentuk single ketika kami mempersembahkanya kepada anda. Berikut ini sedikit cuplikan teks lagunya “dengan kayak pengen nunjukin itu tuh gak ada artinya “…..“. Ada lagi beberapa Single lainya dari Saykoji diantaranya Sorry, Ayah (Ode to My Father), Satu, dan Pusing 7 Keliling.

maa

Lirik Lagu So What Gituloh

So What Gituloh Saykoji

You know I really like it these days
kalo mereka pengen nyela sesuatu
dengan kayak pengen nunjukin itu tuh gak ada artinya
apa sih funny yourself man Its like, SO WHAT GITULOH?!

Ok lu tajir banyak duitnyaSWGTL
lo pake blink-blik bertumpuk lima.SWGTL
lo bisa beli baju hip-hop.SWGTL
Bikin lo di side kick player.SWGTL

Jadi bokap lu kaya, nyokap lu juga kaya,
bisa ngasih duit biar elo bisa begaya
Supaya kaya. rapper yang tajir dan berduit
padahal nggak bisa nge-rap bisanya cuma suit
hidupnya sulit apa-apa tinggal minta
di rumah gayanya bisanya sok merintah
Serasa jadi raja, sejak dia masih remaja
Mending sekarang lo denger omongan gue aja

mbb

lu punya mobil mahal impor.SWGTL
yang pake velg spinning wheels man.SWGTL
DVD dalam mobil tiga.SWGTL
Audio system paling mahal.SWGTL

lu punya mobil mahal biar bisa kayak bola
lu sangka udah hip-hop abis man, elo salah
gaya tapi sama skali nggak punya kualitas blink-blink lifestyle hip hopnya cuma sepintas
Rapper yang memang kaya Debbi cluwon struggle
udah lewatin nol padahal circle in trouble
lo bahkan kagak tau rasanya berjuang karna orang tua lo gampang aja ngasih uang

lo punya pacar ada lima.SWGTL
yang selalu elo pamerin.SWGTL
kalo di klub suka paling so hot.SWGTL
udah serasa jadi pimp man.SWGTL

Buset belom kawin aja udah poligami
gayanya ga cukup dengan cuma satu mami
lo harus punya lima biar disangka playa
Anita, Shena, Rossita, Melissa sama Dhea

mcc

Sepintas lu kayak rapper multi-platinum
dari gaya hidup udah cukup maksimum
tapi ditanya hip-hop, gak bisa apa-apa
lo cuma bisa gaya, lo cuma punya sampah

Bokap lu konglomerat sukses.SWGTL
bukan elo yang nyari duit.SWGTL
nyokap lu dokter hewan man.SWGTL
dan om lo pejabat tinggi.SWGTL
lu bisa gaya hip-hop abis.SWGTL
pake duit supaya gaul.SWGTL
selama hip-hop lu nol man.SWGTL
lu juga bisa bilang balik.SWGTL

I know this songd be cool just say it.SWGTL
Making fun of people just say.SWGTL

Ok, stop these things I cant hearing it repeating SWGTL


Sekian mengenai sebuah lirik So What Gituloh dari Saykoji yang dapat disampaikan oleh gerbanglagu.xyz untuk pecinta lagu. Perlu diingat mengenai lirik yang berjudul So What Gituloh yang ada diatas merupakan hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, band dan label musik yang bersangkutan. Semua media termasuk lirik lagu ataupun kunci gitar / Chord Gitar yang terdapat di sini hanyalah untuk membantu para pemirsa.

Untaian syair lagu menarik :
Saykoji – So What Gituloh | Nadin Nacita | 4.5